0
Panier Fermer

Votre panier est vide.

Avis de nos clients

Avis de nos clients 4,6/5
Basée sur 172 avis
Notation
4,6 / 5
Attention téléphonique
4,7 / 5
Processus d’achat du produit
4,8 / 5
Intention de réachat
4,5 / 5
Livraison
4,4 / 5

Interface Wifi Daikin BRP069B45 Posté le18/10/2022

A voir après montage si le fonctionnement est correct
Par frederic delample

A voir après montage si le fonctionnement est correct

Interface Wifi Daikin BRP069B45 Posté le18/10/2022

A voir après montage si le fonctionnement est correct
Par frederic delample

A voir après montage si le fonctionnement est correct

Pack Climatisation Mural Daikin FTXF71A Posté le18/10/2022

Entreprise très sérieuse reste à testé la climatisation après montage
Par frederic delample

Bonjour J'ai commandé un pack daikin 7kw pret a poser. Avant de passer la commande j'avais quelques questions que j'ai poser par mail.Jai reçu un coup de téléphone le lendemain, les personnes sont très professionnelles. Je vien de le recevoir,la livraison c'est très bien passé. Le produit était très bien emballé. Il me reste à le poser. Si je dois racheter une clim je ne perdrai pas de temps à chercher un autre fournisseur.vous pouvez commandé les yeux fermés. Cordialement

Pack Climatisation Mural Daikin FTXF71A Posté le18/10/2022

Entreprise très sérieuse reste à testé la climatisation après montage
Par frederic delample

Bonjour J'ai commandé un pack daikin 7kw pret a poser. Avant de passer la commande j'avais quelques questions que j'ai poser par mail.Jai reçu un coup de téléphone le lendemain, les personnes sont très professionnelles. Je vien de le recevoir,la livraison c'est très bien passé. Le produit était très bien emballé. Il me reste à le poser. Si je dois racheter une clim je ne perdrai pas de temps à chercher un autre fournisseur.vous pouvez commandé les yeux fermés. Cordialement

Pack Confort Climatisation Mitsubishi MSZ-AP35VGK Posté le12/10/2022

Très bon rapport qualité / prix, site sérieux
Par Olivier POURNIT

Livraison rapide et emballage soigné (4 jours), installation simple en un weekend. Seul petit reproche, le câble d'alimentation reliant l'unité intérieure à l'unité extérieur aurait mérité d'être un peu plus long (livré avec 1 mètre de plus que les tuyaux cuivre, 1,5 serait plus (...) » lire l'avis complet

Climatiseur Prêt à poser TOSHIBA Yukai R32 RAS-24E2KVG-E Posté le30/09/2022

3 eme achat , nickel, je recommande
Par Michel Richard

Très bon matériel, avec un bon choix , livraison rapide , je recommande

Climatiseur Réversible Mitsubishi MSZ-AP35VGK Posté le13/08/2022

Bon produit Livraison correct
Par Rivière Anne Cécile

Tout bien conforme aux attentes. Livraison pas arrivée le jour estimé mais passage des le lendemain. Très bien.

Climatiseur Réversible Mitsubishi MSZ-AP50VGK Posté le02/08/2022

Bon en tous points
Par georges Mengue

Un léger glissement dans les délais, lors de la livraison la palette était cassée, tout le monde cherche à faire des économies.

Climatiseur Mitsubishi MSZ-EF42VGKS + MUZ-EF42VG Posté le02/08/2022

Bon sur tous les points
Par georges Mengue

Un léger glissement dans les délais, lors de la livraison la palette était cassée, tout le monde cherche à faire des économies.

Climatiseur Mural Daikin FTXP50M + RXP50M Posté le28/07/2022

produit conforme livraison rapide
Par LOIC VESCOVO

produit conforme livraison rapide

Pack Climatiseur à faire poser Mitsubishi MSZ-HR25VF Posté le25/07/2022

tout c'est bien passé
Par HENRI PARAZOLS

clim conforme a nos besoins pour une chambre et surtout très silencieuse

Pack Climatiseur à faire poser Daikin Stylish FTXA35AW Posté le21/07/2022

Climatisation DAIKIN Stylish 3,5Kw
Par Jean-Louis GAILLARD

Services de très bonne qualité. Livraison très rapide et matériel bien emballé et conforme à la commande. Je recommande Weebii a tous ceux qui souhaitent faire l'achat d'une clim. 10/10

Climatiseur Mural Daikin Sensira FTXF35C + RXF35C Posté le13/07/2022

Livraison rapide commande mardi reçu vendredi. Climatisation conforme au attente. Je recommande fortement.
Par laurent lambert

Livraison rapide. Climatisation conforme aux attentes. Je recommande fortement.

Pack Climatiseur à faire poser Console Daikin FVXM35A Posté le13/07/2022

Site professionnel
Par José-Manuel DE OLIVEIRA

Qu'on effectue un achat sur internet ou en se rendant physiquement dans un commerce quelconque ce que nous attendons c'est le professionnalisme de chaque commerçant c'est le cas de WEEBII ils sont professionnels et qu'ils continuent sur cette voie

C'est simple qu'on effectue un achat par internet ou en se rendant physiquement dans un commerce quelconque ce que nous attendons c'est le professionnalisme de chaque commerçant c'est le cas de WEEBII ils sont professionnels

C'est simple qu'on effectue un achat par internet ou en se rendant physiquement dans un commerce quelconque ce que nous attendons c'est le professionnalisme de chaque commerçant c'est le cas de WEEBII ils sont professionnels pas de baratin qu'ils restent pros et qu'ils continuent sur cette voie

Climatiseur Réversible Mitsubishi MSZ-AP35VGK Posté le05/07/2022

Super satisfait
Par Axel Martineau

Livraison rapide et sérieuse matériel bien emballé Ras

Toshiba Tri-split Shorai RAS-4M27U2AVG-E + RAS-B07J2KVSG-E + RAS-B10J2KVSG-E + RAS-B16J2KVSG-E Posté le08/10/2021

Très bon matériel de super qualité
Par sebastien Rieb

Excellent, livraison une semaine avant date défini.

Climatisation Prêt à poser Mitsubishi MSZ-HR50VF Posté le06/08/2021

TR7S SATISFAIT
Par michel nolent

très bon produit livraison avant la date prévue très bien conseillé

Daikin Bi-split inverter 2MXM40A + 2 X FTXM20R Posté le21/06/2021

pas de résumé
Par Marc PERROY

Livraison deux jours avant la date prévue. Pour moi c'est parfait, mais heureusement que je n'étais pas absent...